sábado, 21 de agosto de 2010

Más que un sabor distintivo...



Soy una adicta al Té Chai, simplemente es delicioso, un sabor muy particular de hierbas y especias. té verde, clavo de olor, entre otros. Ayuda a reforzar el sistema inmunológico, es útil para nivelar los niveles de colesterol y de la presión arterial. ¿Que tal?

Asimismo, se le atribuyen propiedades anticancerígenas y se puede reducir los síntomas en casos de pacientes con Mal de Alzheimer. ¿ que , que?

Dato curioso: es de gran utilidad para el sistema digestivo, sobre todo, para evitar la flatulencia :P hahaha

El té Chai es una de las bebidas más populares en la cocina hindú. :O wow

Historia del Té chai (digamos, que si soy adicta, al menos tengo que saber de donde y porque se origino)

El té chai se origina en la India cuando los ingleses deciden plantar té en el siglo XIX para evitar el monopolio de China. La misma palabra Chai viene del chino Cha que quiere decir Té. En la India la gente empezó a añadir las especias típicas en cada zona por lo que hay muchísimas variedades de Té Chai. Con las especias el Té ganó en aroma y en propiedades medicinales (las de cada especia)

En Occidente se popularizó con el nombre de Té Yogui o Yogui Tea ya que era ofrecido tras las clases de yoga del Yogi Bhajan.
En Occidente la forma más habitual de tomar el Té Chai es utilizar la mezcla de especias pero... sin té.

¿que tal chatitos? interesante :)

así que corran a su cafesito favorito de su ciudad, pidan un chai latte y disfruten la vida :) Saborrrr :)

¿How To Make Chai.? averiguando ...

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